Безнадежность

Анастасия Леди
Проходящие дни ничего не несут,
Не меняются люди и встречи
Мимолетным мгновением жизни пройдут,
Не останутся в памяти речи,
Обещания, что бросали на ветер мы,
Разлетятся и затеряются,
Есть ли смысл тянуть до зимы..?
Если люди ничуть не меняются.
Нами пройдено всё в сотый раз,
И по кругу движение наше,
Может хватит уже пустых фраз,
Ты от них не становишься краше.
Недосказанность , ложь, тишина,
Утомляет сознание вечного,
Я привыкла уже и одна,
Мои чувства не бесконечные.

июль 2010