несбывшийся жених

Юлия Черниенко
Впервые, не сдержалась позвонила,
Твои голос. И дыхание. И слог.
Я не забыла, как же я любила.
Как много для меня ты значить мог.

Знакомые до боли на репите,
мне хочется к тебе. с тобой. всегда.
а у тебя дела идут к женитьбе,
и кажется детей уже пора.

я верила. до каждой новой строчки,
что много много много лет спустя,
ты наберешь все скобки и примочки.
и скажешь, мол -  не зря ты, Юль, ждала.

И лишь спасибо выронив случайно,
за то что я могу писать стихи.
я так люблю тебя не описать словами,
я так люблю тебя несбывшийся жених.

....
с нетерпением жду ваших отзывов.