***

Мухина Наталия
Кто моей рукою водит,
Пишет буквы и слова?
Баламутит,хороводит.
Может,это голова?
Ну не зря ж ее учила
Я наукам столько лет!
Вот она и наловчилась...
Все-таки,пожалуй,нет.
Может,сердце постаралось,
Изливает грусть-печаль.
Наболелось,наскучалось.
Нет?А ведь,ей-богу,жаль.
Может быть,душа воркует,
Или божий дар прекрасный?
Я ответить не рискую.
Сочиняю-это счастье.