Посвящение женской судьбе

Ириамо
   Много печали и страсти.
Сложены крылья. Прекрасно
Вздохи молитв прозвучали.
Жду утешенья. Напрасно.
Скоро закончится осень,
Ляжет зима где-то рядом -               
Только на сердце теплее
Будет от нежного взгляда.
Станет волшебно прозрачным
То, что давно помутнело.
Станет надежным и вечным
То, что угасло и тлело.