Осень

Сергей Помаз 2
                Вечерует осень.Осень золотая. 
                На краю обрыва листьями бросаясь.

                Вдаль летят листочки-желтый и лиловый,
                Кто кого догонит - липовый,кленовый.

                Ветер дунет в стаю и погасит солнце.
                Девочка босая вышла на балконце.

                Перед нею тополь в воробьинных гнездах,
                Перед нею небо с месяцем и в звездах.

                Замирают дали.Замирает сердце.
                Разве неприятно окунуться в детство.

                Погулять по звездам.Полетать над миром.
                Помечтать о счастье в сонмище игривом.