Ты не мой

Татьяна Неверова
Остаться?! ..но не навсегда,
Уйти?! ..с метелями и вьюгой.
Я для тебя была подругой,
Но вот любимой, никогда.

Бродить лишь тенью за спиной,
Украдкой грезить, что любима.
Как больно, как не выносимо
Быть рядом! ..зная, что не МОЙ.