всего лишь мысли

Сергей Дрейк
Из выражений этих лиц
Мы не запомним ни одну,
Будто стихали вереницы
И не сплели нашу судьбу.

В оковах нынешних грехов,
Металл ковали под себя,
Будто страна ушла в ничто,
А жизнь одна и лишь одна.

И так же с будущей семьей,
Со словом «верность» на устах
Мы разделяли наш покой,
А лжи придали правды штамп.

В погоне страха за мечтой,
Создали вражеский дуэт,
Будто печаль ушла в загон,
И от души – лишь силуэт.