Колыбельная одиночеству

Ириамо
        Может это солнце зашло?               
Может это то, что от него осталось?
Милые глаза уснули давно.
Как хотелось быть рядом, целовать их.
Ночь раскидала темноту по углам,
Раскинула сети.
Сердце останавливает свой ход, прислушивается…
Кто ему ответит?