Не хочу этой боли...

Светлана Андронова
Не хочу этой боли... Убей!
Отдели мою душу от тела!
Я уже дохожу до предела,
За которым не страшно смертей.

За который не страшно уйти.
Потому что с тобой невозможно.
А одной, без тебя, слишком сложно...
За которым не будет пути.

Дай мне силы сдержаться от слез,
Я сама всё заранее знала.
Но всерьёз это не принимала,
А вот чувствовать стала всерьёз.

И взрываются струны внутри!
И вонзаются иглами в кожу!
Боль наружу прорваться не может,
Со всей силы стуча по груди.

Так убей!.. Легче болью на раз,
Чем мучительно и безразмерно.
Пусть я буду любимой и первой,
От руки твоей павшей сейчас.

От любимой, неверной руки,
От родного далекого взгляда.
Без тебя мне и жизни не надо...
Помоги умереть, помоги!