прошлому... забытому...

Кристина Балалайкина
ты уже не придешь в ту аллею,
не посмотришь открыто мне в след,
может я и немного жалею,
что любила тебя много лет.
капли слез на земле опустелой
захоронены средь куч листвы,
я жила и любить я хотела,
но мечты все давно уж мертвы.
ты вонзил в меня нож...было больно,
много крови,я жертвой была...
всё равно на душе не спокойно,
столько боли в себе берегла...
просто стань предо мною как раньше,
я взгляну и несмело уйду,
в сердце боль,на душе много фальши,
будто жизнь-это лава в аду.
прикоснулся бы раз хоть рукой
до моих рук и плечь и волос,
обрела бы я вечный покой,
а любовь бы пусть ветер унес...
обернись,я ж смогла-оглянулась,
за спиною снега и дожди...
если нужно,то я бы вернулась,
если б крикнул ты мне:подожди...