Судьбы

Наталья Сандрика
               

Забыты чьи-то судьбы
Пронзает в сердце нож
Никто их не осудит
В душе озноб и дрожь
Не вспомнят, не обсудят
Прошло их время вспять
И будет длинен вечер
Заря, как луч сиять
И всплеск забытой речи
Вернется рассказать
О том, как жили судьбы
И кто теперь их будет доживать?!