Во благо и спасение Государства Великого!

Александр Фомичев Мл
Давно пора убрать со сцены,
Дуэт властителей России нашей!
Не будем уходить от темы,
Вокруг все надсмехаются над Падшей...

И если не остановить блуждающюю "власть",
Которая способна на такое-е-е...
Последнее из вашего карманчика забрать,
То подадут врагам нас как жаркое!

К чему пустые "власти" обещанья,
Повысить пенсии, стипендии, оклад.
Устал терпеть народ страдания!
От бремени освободиться - только рад!

А если кто еще и верит,
Обманщикам великой нашей стороны.
Тому сочувствую - потом не раз измерит,
как их обманывали высшие чины!

Хочу спасти родное государство!
И уж поверьте, я точно не один!
Я верю есть оно, Российское Братство!
Но знает ли об этом, Господин?!