Ремарка-2

Леонид Галаюда
Противна мне сентенция простая,
Которая из древности дошла:
Мол, на цветок с цветка перелетая -
Не знает чувства родины пчела.

А люди всё на веру принимают!
Но справедлив ли их пристрастный суд?
Ведь если пчёлы родины не знают -
Тогда куда же мёд они несут?

Октябрь 2011