Поветрие

Ириамо
Блаженство снов и духа нищета.
Сложение основ.
Уснули зеркала озер.
Заросшие с похмелья,
Стекаются ручьи в долину.
Стоны ветра
Пугают птиц и мучают деревья.
Остановиться времени нельзя,
Застывшее-остывшее увянет.
Прощаясь со страной небытия,
Надеешься – природа не обманет.