Покой

Ириамо
Знаешь, где ляжем?
В высокой, пьянящей траве.
Укроемся ветром тенистого певчего леса.
Пусть голубое с сединками небо нам будет как купол.
Тихо жемчужному морю доверим наш сон.
Только бы нас не нашли…