Не уходи...

Татьяна Соловьёва 2
Не уходи. Останься, дорогой.
Я без тебя печалюсь очень.
Прошу, не нарушай покой…
Настала в жизни нашей осень.

Не уходи. Останься, дорогой.
Побудь со мной ещё немного
Ты для меня – такой родной…
И значишь в моей жизни много.

Не уходи. Останься, дорогой.
Ведь ты, я знаю,  меня любишь…
Неужто,  сможешь…  и забудешь…
Не спорь, любимый, ты с судьбой.

Не уходи. Останься, дорогой…

                ***
Фото из интернета.