Видишь?

Светлана Андронова
Видишь?
Что-то изменилось во мне,
С тех пор, как стала принимать дозы сладости.
Видишь?
Я растворяюсь в тебе,
Умирая от радости и от слабости.

Знаешь,
Мне безразлична душа,
Её продам я хоть Богу, хоть Дьяволу.
Знаешь,
Ведь тем она хороша,
Что я сама ей управляю.

Хочешь?
И я твой мир расколю,
И закрою собой огромную трещину!
Хочешь?
Я так тебя полюблю,
Что ты под гипнозом моим будешь вечно.

Веришь?..
Я стала старше на жизнь,
Я не возьму у тебя в долг беспечности.
Веришь?
Тогда молчи и держись...
Мы не должны встретиться в этой вечности.