***

Александр Фомичев Мл
Скоро новый день настанет,
Будет радостней и ярче!
Снова Солнце ярким станет,
А на сердце будет жарче!

Снова встречусь я с тобою,
На рассвете у пригорка.
Озарит наш путь мечтою,
Вижу я ее уж зорко!

Ну а ты все та же,
Ты - моя, и точка в этом!
Превратим сомненья в сажу!
И напишем "Счастье" ею.

Хватит слов пустых на ветер!
Я тебя люблю - и точка.
Проведем мы вместе вечер,
Сладко, как и эта строчка!