***

Ольга Добровольская 2
Снег метёт,мороз и вьюга,
А я грущу здесь без тебя
И у окна луна-подруга,
Украдкой смотрит на меня.

Наверно глупо вновь влюбиться,
Ведь я себе пообещала,
Что ты не будешь больше сниться
Себе я просто вновь внушала..

Но как забыть тебя не знаю...
Ты вновь и вновь передо мной,
Твои глаза я споминаю
И в их беззумстве утопаю.

Прости прошу,за что не знаю.
Да ты наверно догадался сам,
Что без тебя я умираю-
Это ведь видно по глазам.