***

Ольга Добровольская 2
Ночь накрывает снова город,
а я скрываюсь в тишине
И на душе как будто холод-
не знаю,что же делать мне?

Ну где же ты,мой незнакомый?
Тебя ищу уже давно.
На сердце снова не спокойно,
Но мне уже не всёравно.

Опять теряюсь в своих мыслях
ну что мне делать,мой родной?
Чего хочу ещё не знаю...
Наверно просто быть с тобой!

Тебя увижу-замираю,
На сердце радость,непокой.
Как будто заново рождаюсь,
Хочу я быть только с тобой