***

Ольга Добровольская 2
Глаза цвета неба,
Рядом со мной..
Ты рядом любимый,
Подаренный судьбой.

С тобою я рядом.
Ты просто мечта..
Одним только взглядом-
Пронзаешь меня.

Улыбки твоей,
Нету милей.
Ты только мой!!
Обними поскорей...!

Мы вместе с тобой-
Будем всегда.
Как небо с землёй,
Два сердца сплелись навсегда