***

Ольга Добровольская 2
Если ты ушол-
дверь оставь открытой.
На мелкие осколки,
сердце моё разбито...

По щеке слеза...
Под дождём брожу,
Что же мне сказать-
Слов не нахожу...

Может быть пустяк,
Ну растались мы.
Ухожу опять-
в сумрак пустоты...

Ты зовёшь меня-
следом за собой,
Но ухожу одна,
ведь сердце не стобой...!!

Я устала ждать,
Потому ушла...
Жаль,не смогла сказать..,
Как люблю тебя...!!!