Ночью на кладбище..

Саша Мельников
Ночью на кладбище ветер подул,
Крест наклонился и мёртвый вздохнул
Стонет от трупов сырая земля
Скоро в неё закопают меня.

Чёрные тени мелькают средь плит,
При свете луны я увидел гранит
На нём нацарапаны череп и кости
И строчка внизу,- сатана идёт в гости.

По телу моему прошла лёгкая дрожь,
Я стал на колени и вытащил нож
Я кровью своей эту землю залью
Пусть вылезет тот, кому тесно в аду.

Земля содрогнулась, упала плита,
Я знаю, что это идёт сатана
И вой Люцифера, и кровь потекла
Прими мой хозяин меня как раба…