***

Ольга Добровольская 2
Родная школа-светлый дом.
Всегда и вместе мы идем,
Добится знаний и успеха
И нам ни что не есть помехой.

Опять с улыбкой на лице
Идем по коридору школы.
И только слышится звонок,
Бежим мы быстро на урок.

Как много ясных, светлых дней
Храним мы в памяти своей:
мы помним все,все эти дни,
мы помним всех учитилей.

Пройдет немного долгих лет,
Когда-то вспомним мы украдкой,
Что школа-ясный,яркий свет,
Это фундамент жизни краткой.