***

Ольга Добровольская 2
Сказать,когда никто не слышит.
Молчать,когда совсем одна.
Смотреть закат на крыше
И жить,но не любя...

Кричать от дикой боли,
Зжигать до тла мосты,
Любить,но жаждить воли,
Не обьяснив-сказать прости...

Сказать люблю,но не любить,
А не сказав жалеть об этом.
Смеясь по жизни-просто жить
Порою плакать до рассвета.

Ждать чуда,но не верить.
Знать правду,но хранить.
И чувство боли не измерить
Сумей понять меня й простить...