Прошлому

Ольга Добровольская 2
Мне хочется тебя обнять сейчас,
Как-будто это в первый,
а может быть в последний раз.
Обнять тебя и просто помолчать,
Держа за руку нежно к сердцу прижимать.

Печали,грусти и тревоги,
Пройдут куда-то стороной.
Как жаль,что разошлись дороги
И больше мы не видимся с тобой.

Согрета мыслью и горячим чаем
Бессмысленно я продолжаю ждать.
"Чего?"-Сама не понимаю.
Но я порою все еще скучаю...

Ты зацепил меня своим глубоким взглядом,
Пронзающим до глубины души.
"Так почему же ты не рядом?"-
Ответь мне,только не спеши...


И миг нечаянных прикосновений,
До дрожи тела,до себя в тисках
И множество неведомых мгновений
Не удержал меня в своих руках...