Мы из снега лепили город...

Эльвира Халикова
Снег терялся в моих волосах...
Мы из снега лепили город...
И обстреливал нас целый класс,
Отвечал целый класс отпором...
А потом мы лежали в снегу...
И казалось, вот оно счастье...
И забыть я никак не могу...
Тех минут пробуждавшейся
                страсти...

Снег искрился, сверкал, как мечта...
Как моя в нежной страсти улыбка...
Открывалась тогда красота...
Пробуждалась в ней женщина-скрипка...