загадки детские

Марина Дадалова
с Пятачком он очень дружен
мед в горшочке ему нужен!
ходит в гости по утрам
обожает тарарам!!!

***
прилетит  к тебе в окошко
дай ему большую ложку
очень любит друг варенье
для здоровья , без сомненья...

***