Маме

Ольга Добровольская 2
Мама,Мамочка,Мамуля!
Тебе спасибо говорю!
За то,что жизнь мне подарила.
Тебя безумно благодарю!!!

Ты самый близкий человек на свете,
Всегда поддержишь и искренне поймешь.
И от меня взамен ты можешь ждать поддержку,
Я прийду,когда ты только позовешь!

Роднее мамы-нету человека,
Мама-твой самый лучший друг!
Ласка,тепло и нежность-
Все это дело мамочкиных рук.

Она согреет,приголубит,
Скажит те слова,что надо.
И никто нас сильно так не любит,
Ее любовь для нас награда.

Так вот,что мамочка хочу!
Сказать тебе уже давно,
Что очень сильно я тебя люблю!
Спасибо мамочка за ВСЕ!