Пробуждение

Ольга Добровольская 2
Прекрасна девушка весна,
Она нежна и так наивна,
Она не верит в чудеса
И просто хочет быть счастливой.
Она парит над облаками
Тебе её не удержать,
Она прийдет к тебе и улыбнется,
Когда ты просто будешь спать.
Закрой глаза,представь звезду
И месяц даже улыбнется.
Не разбивай её мечту,
А то упустишь и не вернется.
Прийдет рассвет и ты проснешся
С улыбкой милой на лице,
Ты в сказку эту не вернешся-
Приснилось все это тебе.