Я уйду...

Ольга Добровольская 2
Я уйду,ты не услышишь.
Закрою дверь я за собой.
СМС-ку мне напишешь:
"Ну что ж любимая с тобой?"
Я скажу тебе и снова,
Вновь вскружится голова,
Может быть и для кого-то
Это важные слова.
Вновь затмится разум,
В сердце что-то защимит,
Ну а все-таки!А все же!
Так душа моя болит...
Я сказать тебе хотела,
Что-то важное,но все...
Не вернется,улетело
Нету больше ничего.
Так закончилось все снова,
Я ушла и не вернуть,
Не вернуть меня,ты знаешь
Ты забудь меня,забудь!