Курту Кобейну

Лола Шель
Струны натянуты, можно начать.
- Да кто так играет, еб твою мать?!
Ты что, не понял прошлый урок,
Что эта песня - последний звонок
Перед убийством великого Курта?!
- Да понял я, понял, я только скудно
Могу такое играть, это очень трудно!
- Ты сам захотел, вот мучайся,
И мне с тобой придется, от вздрючился!
Хотел Нирвану? Так на, получай!!
Я говорил, что сложно играть,
Да и вся песня не слишком простая..
Правда, я рад, что ты выбрал, но знай,
Что репетировать каждый день,
Нудно и медленно все повторяя,
Только так можно, по струнам стреляя,
Подойти ближе к таланту Кобейна,
Тебе до него, как до марса, наверное..
Хотя, ты сам знаешь, к чему распинаться?
Просто сначала пойди, разыграйся
На том,  что полегче, и только тогда
За «Smells like teen spirit» берись, понял?
- Да.. Я буду стараться, ведь Курт-
Мой кумир, одной только песней
Возглавил Олимп, одним только словом
Довел до безумия целое роковое
Поколение. Да, и сейчас его много кто
Слушает, это ведь идол, один он
Так чувствовал.
- Ты тоже должен это понять,
Как свою философию принять,
Только тогда дела пойдут в гору,
И ты заиграешь ее по новой.
- Я научусь, я ее отыграю,
Она донесется прямо до рая,
И Курт улыбнется и скажет, благословляя
Словами прекрасными: «Я рад, что моя
Философия и смерть не были напрасными..»