Роль

Марина Энтелис
За что досталась эта роль?
И с болью я ее играю.
Любви-рабыня,ты-король,
Аплодисменты слышу в зале.

Быть может занавес опустят?
Уйду со сцены я во мрак...
Не будет этой лжи и грусти,
Что ж,получилось оно так.

Люблю тебя и днем и ночью.
И думаю лишь о тебе.
С тобой одним хочу быть очень!
Не та лишь роль досталась мне!

За что досталась эта роль?
И,что ждет дальше я незнаю...
Любви-рабыня,ты-король,
На сцене жизни я играю.