Мир чужих огней

Марина Энтелис
Мне не нужен мир чужих огней
Для меня дороже только твой
Будет день казаться мне светлей
Самый лучший-ты,любимый мой

Летним днем,я стану вдруг дождем
Капелькой на плечи упаду
Чтобы были мы всегда вдвоем
Без тебя ведь жить я не могу

Золотой листвой паду к ногам
Прошепчу признание в любви
Ты прислушайся к моим словам
За обиды прошлые прости

По зиме снежинкой закружусь
И в ладонях от любви растаю
Одного на свете я боюсь
Что тебя однажды потеряю

Сердце,я свое тебе дарю
Стала тенью я теперь твоей
С каждым днем сильней тебя люблю
Мне не нужен мир чужих огней.