Ответ искренней Лоре

Сергей Плотников 2
О ожидание, тоскливо
с тобою времечко течет,
А ты надеешься на диво,
а вдруг оно произойдет.
Ты ждешь: то встречи, то удачи,
То счастья, то большой любви.
Все ждешь и ждешь кляня напасти.
Так жизнь пройдет, не жди, ЖИВИ.