Счастье

Марина Энтелис
Ты для меня,как воздух
И дышать без тебя мне трудно
А расстаться давно уже поздно
Одурманена зельем я будто

И в большой океан мечтаний
Я бросаюсь прям с головою
Ждет меня на пути испытаний
Много бурь и дождей с тобою

А в конце этой пыльной дороги
Нас удача рукою коснется
Где встречаются в жизни пороги
Солнце яркое нам улыбнется.