Любимому...

Мирослава Тарволок
Ты явился солнцем золотым в мою печаль
Заставил задышать сквозь боль и слезы
Недоверия моего сорвал вуаль
И зацвела моя душа как розы

От отчаяния в твоих руках я отогрелась
И моя осень перестала быть дождливой
Во мне теперь проснулась смелость
Ведь я решилась быть с тобой счастливой…