ДА... Всегда! Люблю Жизнь...

Александр Подвижников
ДА...
Всегда! –
Люблю Жизнь... во многих ЕЁ проявлениях –
Ее ответвлениях,
Мечты – претворениях,
Твоих появлениях...
И… Неба… знамениях!..
23.10.2011