День Рождения

Марина Энтелис
Мы гуляем аллеями парка,
Нежно ты обнимаешь рукой...
Мне,не нужно другого подарка,
Счастье то,что ты рядом со мной.

Солнце светит не так уже ярко,
Все покрыто листвой золотой.
Мне не нужно другого подарка,
Счастье то,что ты рядом со мной.

Я взгляну на тебя лишь украдкой,
Ты в глазах,все прочтешь милый мой,
Мне не нужно другого подарка,
Счастье то,что ты рядом со мной!