В Рассвете Дня проявится Майтрейя!

Эльвира Тишина 2
В полёте мы над бездной воспарим,
Всё одолеет зрелое Сознанье!
Огнями, силой Духа победим,
Величием Космического Знанья!

Смятенье временно.  На стыке смены рас,
Взойдём открытым сердцем Прометея.
Огонь Российским Флагом вспыхнет в нас,
В Рассвете Дня проявится Майтрейя!

На Длани Золота, в Лазоревом Окне,
В пурпурном облаченьи, Матерь Мира,
Животворящая, в Серебряной Лозе,
Вручит Любви Божественную Лиру!



отклик: http://stihi.ru/2010/03/13/6651


© Copyright: Эльвира Тишина, 2010