Мир наполнен дивной красотой...

Евгений Заикин
Мир наполнен дивной красотой,
И очарованием, и нежностью, и лаской.
Так легко мне при любви с тобой,
Жаль, что видимся с тобою мы не часто!

ПРИПЕВ:
Каждый день рассветно страсти,
Каждый день люблю тебя.
Каждый день среди ненастья,
Каждый день ты лучик счастья,
Каждый день горит заря!

Разлучила жизненно судьба,
Бросив в испытанье судьбы наши.
Но с любовью жизнь так хороша,
Что не жаль мне день уже вчерашний!

ПРИПЕВ (тот же)

Мир наполнен дивной красотой,
Получила свет любви душа.
Ты ворвалась сказочной мечтой,
В каждый день! Внеся в них чудеса!












Фото размещено из Интернета...