Выходили из овала

Карапетьян Рустам
Выходили из овала,
Из несмежного угла.
Рядом солнце изнывало,
И тропиночка текла,
В устье дней не попадая,
Размывая бережок.
И от ада и до рая
Был всего один прыжок.
Подстелите небесами,
Потучнее взбейте дым,
И, с закрытыми глазами,
Мы, пожалуй что, взлетим.