Колыбель онлика

Олег Дарума
На Планету опускается Молчание.
Тает ропот улетающих ветров.
И пытается обнять Её отчаянье -
Лучший друг ее унылых вечеров.
Забирая у тоски и одиночества,
Улыбнет Её приветствием айпи -
Авка пестрая без имени, без отчества
Молча спросит: пообщаемся? не спи
обласкаю я Тебя своими мифами,
Буду пить твою чернеющую Грусть,

Обниму словами милую и тихую,
К сердцу плачущему нежно прикоснусь...
Разменяв покорно будни пережженные
На Веселый Танец Прыгающих Строк,
Интернетовской мистерией сраженная
Попадет Она под их пьянящий ток.
И ночами разгадать Она пытается
У Немой Сети Великую из тайн -
Почему так упоительно Чи.Таются
Строчки плетью проходящие онлайн?