Майский романс

Виталий Плотников Палыч
Ваши хрупкие плечи будоражат сознанье,
Ваш чарующий взгляд мне заснуть не даёт...
Ну когда ж наконец то пройдёт наказанье,
Вдаль мечты унеся, это время уйдёт...

Я войду в этот мир с обновлённой душою
С сердцем ставшим свободным от оков той любви
И замечу я вдруг, как прекрасно счас в мае,
Что цветёт всё вокруг и поют соловьи...

И на берег реки выйду я до рассвета,
Искупаюсь я в стылой весенней воде...
И все мысли о Вас далеко станут где-то
А на сердце тогда вдруг легко станет мне