Без тебя... не могу...

Светлана Аро
Я БЕГУ ЗА ТОБОЙ!
Путеводной звездой!
Без тебя не могу!
Лишь услышать прошу!
Ты давно сердцу мил!
Добротой покорил!
Ну хоть другом вернись...
Я взметнусь, птицей в высь...
С гор прохлады пошлю!
Я тебя так люблю!