Кто-то...

Луна Точка
Кто-то вернулся слепой невидимкой.
Кто-то опять мою память тревожит.
Всё то, что было подёрнуто дымкой.
И обернуться явью не сможет.
Что-то уже навсегда позабыто.
Что-то теряется в суете.
Если и будет вновь сердце открыто,
Только, увы не тебе.
Не тебе!!!