Причудливы судьбы твоей решенья

Александр Бортник
Причудливы судьбы твоей решенья:
Не хочется – выходит надо.
Весомее победы пораженье.
Давно пора об этом знать бы.
Тяжёлая дорога всласть?!
Бессмысленно пытаться избежать
Любви.
Внезапно взять – пропасть
Из буден и вернуться в них.
Как жаль…
Продолжить жизнь приличную весьма,
Примером быть всегда во всём, для всех.
На людях – свет.
За «стенкой» боль и тьма
И беса смех,
И призрачный  успех…

Судьба выносит странное решенье:
Победа  - есть, по сути, пораженье.