Глаза напряженно сузишь..

Наталия Армишева
глаза напряженно сузишь:
«Какое сегодня? Восьмое?»
Ты ее любишь, любишь,
И с фото пьешь счастье чужое

Какое же это везение:
Что есть социальные сети –
Ты ловишь губами спасение,
Смотря на нее в интернете

Наткнулся случайно, не думая,
Шляясь в «друзья друзей»
Теперь – ритуал твой утренний –
Как в церковь к ней, как в музей

Любуешься, плачешь, хочешь
Вздыхаешь, зависим, болен
Бессонница круглые ночи
А деланно – весел, доволен.

И даже, увидев при встрече,
Не опускаешь глаз
И веришь, что время лечит
И как-то спасает нас.

(08.10.11)