Вот так стираются на неет

Кажушка
Вот так стираются на нет…пустые фразы…Вдоль разлуки.
И только пачке сигарет…ты передашь всю боль и муки.
Вот так же просто обещал…Идти со мной одной дорогой.
И так же просто не сдержал…твое же дело…ради бога.

Разрушил в хлам свои мечты…Мои серьезно поколечил..
Да!!! это ты!!! Все это…. ты!!! Могло же быть все бузупречно.
НЕ СПОРЮ!!!И моя вина …не мало что здесь натворила…
Но знай ПРИДУРОК…Навсегда. Я очень сильно.Я любила.

Найдешь её!!! Я уверяю. Ту самую свою родную….
Та что…не будет никогда… такой наивной глупой дуррой…
И просыпаясь по утрам…Ее одаривая сказкой…
Разделишь с ней все пополам…Дай бог сложилось все прекрасно.

Мечты о счастье!!?? – Я забуду. Я не хочу так спотыкаться…
С другим… Не знаю, буду сукой…Ведь так… должно все продолжаться?
Мечты о счастье!!? Королевстве…Быть маленькой твоей принцессой???
О сказках…счастье и любви… Сожгу. Сотру. Оставь . Уйди…

Ну как нормально? Что без боли. Давай, скажи что отпустило.

Перечеркни мне все дороги. Чтобы я больше не любила.