Когда сума сошла совсем, и выход очень срочно нуже

Кажушка
Когда сума сошла совсем !!!!!!!!!!
И выход ОЧЕНЬ срочно нужен…
Когда процесс не обратим…
И всё родное …стало чуждо.

Когда пытаешься уйти..
От слез , печалей и ненастья..
Когда ты борешься один.
За маленький кусочек счастья.

А если вдруг не повезет???
И я ошиблась снова дверью…
Всё встало в горле поперек…
Да, я сама себе не верю…

Дороги,карточки,купюры?
Ну сколько будет продолжаться???\
Да, я введусь на авантюры….
Ну как начать самой справляться???

Я не умею говорить…
О том что РЕАЛЬНО беспокоит.
О том что я … так уязвим  ( а…)
Меня гнобить этим  не стоит…

Вслух….. Смысл(а…) – текст мой не имеет..
Мне проще…. ПРОСТО ….и вот так…
Мне душу ни чего не греет...
Да я сдалась, да я слабак…

Сама себя я уничтожу…………….
Без страха…и больших сомнений…
Я на людей даж… не похожа*
Здесь все понятно без сравнений.

Я улыбаться перестала…
Мне смыслы жизи не знакомы…
Я начала сама сдаваться...
Одев себе …сама подковы…...